EURUSD. Вечная проблема, вроде всего два направления, а определиться сложно. Доброго времени всем. Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно...
Я сам так думал что надо было все прикрыть с плюсом, а отложенных ордеров подкинут выше, но я попался на коррекциях, как бы взять все мои сделки, то они все были в свое время с плюсом, только я переживал что если закрою и цена выше пойдет, то это...
На паре противоречивые сигналы: на месяце, пробой вверх сопротивления нисходящего канала и цена закрепляется выше сопротивления. На W1 на мах сигналы разворота на мах, но пока без подтверждения, нужно ждать, сигнал следующей свечи недели. На Д1...
Все может быть. Самой интересно, как долго я продержусь. Наступили выходные и можно сравнить торговлю на моих удвоятельных счетах. Первый был пополнен на 68$ 23 апреля и так на этом уровне и остался, сейчас там так же 68$. Кривая доходности...
Главное ритм, а чего уж там бормочет не так важно Да и бурятки всегда хороши, особенно в клипах. Они все такие яркие, красочные и романтичные...