Dogecoin/DOGEUSD Вот и на данной крипо валютной паре, пошли процессы на восстановление, и минимальных точек, которые ранее достигла эта монета. По всей видимости, ранее сделанные касания, поддержки, и многочисленные ре-тесты, наконец положили конец...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8371 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Профитного завершения недели! А ведь можно было еще подержать продажи драгоценного металла! Но вроде бы и так неплохо получилось в плане того, что очень мне нравятся такие трейды, когда зашел в сделку и без всякой тягомотины ее отработали. По...
GOLD Доброго дня Василий! С праздником первомая. Ну вчерашний фундамент по штатам, не оправдал ожиданий, давай посмотрим с тобой технический анализ по волнам зигзага в режиме МТФ на Н4, когда на графике с Н4 стоит тёмно синий зигзаг с дней, красный...