GBP/USD в области границы уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня...
Мне вообще сложно торговать, когда в терминале открыто много ордеров. Действительно, восприятие ухудшается. Одно время торговал большим количеством инструментов, и у меня было открыто много ордеров в терминале, так как торгую усреднением. Плюс еще...
Швейцарский франк в паре GBPCHF продолжает сопротивляться и никак не дает покупателям вернуться к максимумам, которые были достигнуты в начале апреля. Неделю закончили пусть и не с явным, но все же с настроем на продолжение снижения. Получается, что...
На EUR/GBP настолько всё ювелирно точно, что, если бы была отложка на покупку от 0.8480, то она бы не сработала... не говорю уже о своем ориентире, теста которого я ждал, чтобы по этому кроссу открыть покупку - отметка 0.8475. Зато, мы с тобой...
Добрый день! Судя по всему препятствием для продолжения роста выше стало годовое сопротивление 1.34400 и уж если появилась недельная медвежья свеча предположу, что произошёл глобальный разворот GBP/USD вниз, хотя недельная и дневная техника всё...