Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются набрать обороты и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут помешать северу. На графике, цена,...
Еще одна сделка в вечернее время. На этот раз выбор пал на GBPUSD. Sanfic MACD показывает красные квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение ниже предыдущего пика. Все ОК. Можно...
Мои ожидания оправдались по паре USDJPY и происходит ослабление японской иены к американскому доллару, а на графике дневном я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Это твоя торговля. У каждого трейдера свой подход к торговле, свои наработки, тактики и системы. Ты так торгуешь, я иначе, другие трейдеры тоже иначе. И не важно как ты торгуешь. Важен результат, прибыль. Если получается всё нормально, торгуй как...