Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5670. При подходе цены к уровню - 0.5667 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не стал развивать бычий настрой, пара пошла на тест поддержки в 17.500 и даже зашла в зону под ней. Но о закреплении здесь говорить пока рановато, и ближайшее время будет решаться, смогут ли медведи...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.66799. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.65974, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65159....
Так у тебя же покупка висит на графике или я ошибаюсь? У меня пока в планах увидеть очередной импульс вниз, как-никак у нас сформировался экстремум на 1.2512(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, тут дважды не смогли удержаться...
Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9060 и от уровня 0.9030, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9090, а часть оставить в...