Понимание логики движения цены позволит нормально работать практически по любой стратегии, а вот его отсутствие вряд ли. Я торгую цену, а не реванш или аллигатора. Один из неплохо работающих сетапов я показал. Проверил в симуляторе - работает...
Разумеется. У криптовалюты нет границ и нет никакого понимания, что будет происходить. Одного заявления Трампа хватило на то, чтобы цена выросла на десяток процентов, и другое заявление Трампа хватило на то, чтобы она снизилась на два десятка...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, D1 Тем не менее, стоит задуматься о перспективах USD/JPY. Предположим, что USD/JPY движется дальше в рамках бычьей тенденции и достигла уровня 148.71. Вполне вероятно, что вскоре последует прорыв вверх, открывающий...
Добрый день еще раз... Что ж ты Юрий такой не внимательный...: Еще как отличаются...Но тебе и так в той ветке Паркер все досконально расписал... Прежде чем работать с инструментом необходимо его досконально изучить... Я даже и подумать не мог о...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и набирает обороты восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии...