Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Кажется, что теперь быкам не удастся дойти до уровня 158.00. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.60. А сегодняшний минимум котировок...
Наташ, на старших временных периодах основной импульс у новозеландского доллара остается восходящим, однако в 4-х часовом квадрате котировки на NZD/USD уперлись в сопротивление по его циклическому уровню 0.5690 и без приличного отката продолжение...
Сейчас по паре долбят первый уровень продаж...Нет смысла заходить село.Нужно пробитие этого уровня дневными свечами..И закрытие ввыше него.,,,от50 ПП хотя бы..Далее ,можно покупать от этого уровня в верх.Я пишу кратко, но, смотреть по...
#USDX. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Добрый день. Результаты у меня отличаются от ваших, поэтому есть желание узнать некоторые детали вашего тестирования. Котировки берете с МТ5, как я делаю, или с МТ4, таймфрейм, период тестирования, почему тесты по контрольным точкам, а не по всем...