Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday December 23, 2024 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: Целевая точка в 73,45. Наша точка разворота находится на уровне 72,30. Наше предпочтение: Покупать выше 72,30 с...
Актив - AUDNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.10573, превышающей уровень мувинга 1.10549. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет Анатолий! Информационное наполнение для меня не составляет труда! У меня есть опыт видения live вещания в соцсетях на тему рынка криптовалют. Я хочу попробовать Runway AI. Не пользовался такой штукой? Будет у меня дополнительный сиклл. Твои...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике продолжает оставаться в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Привет, Вадим. Я пока тоже сижу, не дергаюсь. Реакцию на уровень получили. Дальше жду развития. А развитие пока на стадии определения дальнейшего направления. Так что стоит подождать, когда пара выберет его. Для чего нужно или закрепиться выше...