Ну ты потратил на написания этого поста больше времени чем я на "анализ". Пускай хоть ногами откупают токен, главное чтобы откупали и разработчики и люди. Самое главное, что уже нет негатива с каждого угла как это было на долгом падении, а это...
Как видим, NZD/USD продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, и ни как не может из него выбраться. Котировки NZD/USD сейчас пытаются отбиться вверх в северную сторону от текущей поддержки 0.5709, которую по факту достали прошедшим...
Еще раз привет Валера... Ну что ты такое говоришь...Я мартином уже забыл когда занимался...Это было лет около 10 тому назад... Пройденный этап в своей торговой на форексе жизни...: С советниками я уж, как нибудь, хорошую дружбу налажу... С...
Привет! Нарисовали два экстремума на азиатской сессии 1,3013 и 1,2866, теперь сами не могут понять, какой сначала перебивать будут, ясно что все экстремумы Азии всегда перебивают, а вот какой сначала? Я бы все таки поставил на пробой 1,2866...
Пожалуй, с тобой солидарен, нет оснований не согласиться. Твои выводы и идея вполне понятны, придерживаюсь аналогичного мнения. Торговый актив USD/CHF в срезе старших периодов действительно очень гармонично выглядит в продолжение южного сценария. И...