И вам доброго дня Karlis , спора нет, малыми шагами приближаемся к локальному максимуму 1.0528. Но в тот же момент пытаемся укрепиться или хотя бы достигнуть основной цели - отметки уровня 1.0500. Еще с прошлой недели покупатели горят желанием...
На рынок ен нужно всегда смотреть потому что ложных входов будет очень много и будут только одни убытки. Я когда был студентом и начинал торговать то тоже думал что, чем больше времени буду сидеть у терминала тем больше буду зарабатывать, но это...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 167.179 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 167.035 - является средним уровнем, а третье значение - 166.890 - соответственно расположено...
Доброго, бояре! Это уже откровенно раздражает, рынок конечно по полной маринует трейдеров. GBP/USD особенно хорош в этом. Наверх не пускают, но и низко провалиться не дают. Диапазон 1.2600-1.2680. Ждем выхода за границы оного, чтобы понять...
Привет всем! Валютная пара USDJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...