Приветствую. Вы имеете в виду, через чат в ЛК? Я уже писал Паркеру, ситуация смешная. У меня два счета, бонусный и реальный. Все документы одинаковые включая одну карту. На одном счете все документы прошли, а на другом эти же документы не проходят....
По паре EURJPY смогли закрепиться в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе выше уровня поддержки 161.75, торгуемся сейчас на уровне 163.33 и соответственно про продажи пары сейчас речи уже не идет. наоборот можно ждать роста цены с...
Видимо на текущий момент у пары EURUSD, закончились силы и ресупсы на продолжение покупки и пара как вчера начла свое снижение, так на сегодня снова его и продолжает под намеченной нисходящей трендовой и индикаторами Ма и Хама, первая цель по моим...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5980 и это зона продаж конверта Envtlopes на часовом масштабе так как мы находимся ниже уровня сопротивления 0.5988. Целью падения выступает уровень 0.5927 и я жду спуска цены на пару NZDUSD к этой поддержке в...
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...