Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минунутном графике начал откатываться в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить новый качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться нового активного выхода за пределы...
Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9060 и от уровня 0.9030, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9090, а часть оставить в...
Так у тебя же покупка висит на графике или я ошибаюсь? У меня пока в планах увидеть очередной импульс вниз, как-никак у нас сформировался экстремум на 1.2512(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, тут дважды не смогли удержаться...
Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...
EUR/CHF в данный момент времени пытается обновить уровень недельного максимума на отметке 0,9419 и если её это удастся, пара поднимется к основному уровню сопротивления к цене - 0,9432. Здесь проходит верхняя граница основного нисходящего канала, от...