Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...
Еще как! Думаю, что тильт - проблема всех внутридневных трейдеров, и чем меньше размер профита, тем серьезнее могут быть последствия. Самый жуткий вариант - это когда трейдер пипсует без стопов сетками против движения. Такие счета обычно долго не...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после средне-волатильного флэта начала недели с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, пара в конце недели нарисовала на графике восходящий...
А какая разница? По телефону также обманывают. Сколько новостей каждый день приходит, что кого-то мошенники кинули на большую сумму. Общались только по телефону. Тут мне немного непонятно. Если речь про удалённое обучение по книге или по записям...
#EUR/USD. Ну тут уж действительно, что будем посмотреть, но пока EUR/USD так никуда и не отправился. Так и остался торговаться в диапазоне между уровнями 1,1395 и 1,1360. И по сути наблюдаем то, что быки постоянно атакуют, и это видно по шипам и по...