Что-то газ #NG так мотыляет из стороны в сторону, что я оставила его в покое - мне хватило одного раза, когда рынок открылся 2 января с гэпом вниз после 16 часов и унес часть моего депозита - с этого момента пропало желание ждать восходящего тренда...
Я понял как это работает. Что это? Ну, покупка криптовалют. Например, есть вот у меня 0.00000009 сатошей и я их купил на бирже за 1 рубль, после того как биткоин подорожает то, у меня их станет 0.00000018. Это к примеру и, если я продам эти сатоши,...
Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...
#Bitcoin Добрый день. Нас так и учили, чтобы другие хвалили тебя, а хвалить себя не эффективно, да и не нравится. В любом случае есть и ошибки, не всегда же правильно можно предсказать движения. На старших тайм фреймах у меня также есть вариант...
Привет, samara45!! USDCAD, закрепился вчера над уровнем 1.4371, и продолжил движение в сторону севера, достигнув отметки 1.4403, начал отрабатывать откат вниз. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже достигли отметку 1.4420, но до...