У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
Приветствую! И вам так же желаю всего самого замечательного! Ну, пока вы заняты своими делами, я займусь анализом XAU/USD. По индикаторной технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом...
Почему-то мне уже страшно становится, видя как тает депозит без доливок. Доливка станет ядрёной дренью, можно ставить крест на депозите...
USDCHF. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8613. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
И вам пламенный привет, Андрей!Рост на нашей валютной паре EURUSD продолжился и день за среду закрылся бычьей свечой. Был установлен новый максимум на 1,0799. Все цели для покупок отработаны. Сейчас цена находится на 1,0790 и она находится выше...