Если брокер даёт на стандартном счёте вменяемый спред - например 1-1, 2 пункта по евро или фунту, то необязательно и можно подключить рибейт. Однако его можно подключить и к ECN-счету. В скальпинге крайне важно снизить издержки настолько, насколько...
...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллеги по форуму и по торговле! С момента написания моего прошлого аналитического прогноза цена не ушла далеко в одну из сторон, а следовательно можно публиковать предыдущие прогнозные график, так как речь идет о старших...
Доллар США в паре USDCHF, да и не только в этой паре, крепчает на глазах. Вот уже и к 0,8300 сходили, но жаль, что сразу выше не закрепились. Ладно, пока ночь на дворе продавцы в паре USDCHF решили немного откатить вниз. Будет даже неплохо, если...
GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Вот решил еще разок обратить свой взор на GBP/USD, правда, это не озвучивание сделок и планов (хотя, об их отработке и идет...