А почему к сожалению упала цена? Значит так и должно было быть что цена обвалилась, но обвалом это конечно же очень сложно назвать. Поддержка 1.32550 очень сильная сейчас и после ложного пробой цена пошла еще раз тестировать на прочность и цена...
Теперь добрый вечер Ибуш! Да за это время кроме накопления могут быть также импульсные полеты, с Трампом теперь трейдеры с содраганием ожидают каждый понедельник. На счет ФРС, полагаю, ставку оставят без изменений минимум из-за опасений роста...
Добрый день всем коллегам... С утра торговал немного ручками и не совсем удачно...: Думал что советник меня выручит...Но оказалось что зря я на него понадеялся...Получил во второй сделке стоп... Мозг необходимо все таки включать и до конца работы не...
У меня предыдущая разметка по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему актуальная, и можно заметить, что рассматриваю продолжение восходящего сценария. Аналогично. Наконец то тарифы Трампа пока что отошли на второй план. Текущая неделя для...
Если хорошо кормят 20 пунктов, то это или торговля большими объемами относительно размера счета, либо счет такого размера, что можно не беспокоиться о пропитании. У меня торговля идет отложенными ордерами, и в зависимости от инструмента выставляю...