Привет, Костя! USD/JPY, H1. USD/JPY в зоне около 143.73 демонстрирует замедление роста, намекая на возможный разворот вниз к уровню 143.37. Чтобы бычьи настроения получили развитие и позволили сформироваться полноценному бычьему тренду, потребуется...
Доброго дня. Пара GBP/USD , под конец торговой сессии , показала рост к уровню 1.3347, немного не дотянув до зоны слома медвежьего ТФН1-(1.3350-1.3380), и не удержавшись, откатилась к уровню 1.3273, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого...
AUDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.64185. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Да конечно, тем более корреляция в последнее время никакая. Может конечно рано продал AUDUSD, у меня точка входа в шорты лишь от поддержки 0,6347(8/8) которую на днях уже проверяли на прочность касанием котировок как видно на часовом графике AUDUSD...
Вряд ли. Я морально устойчивая! Меня вообще не привлекают такие забавы. Не переживай, Слава, хороший папа всегда нужен! Но даже когда твоя забота в таком объёме дочке уже нужна не будет, она тебе нового ребеночка подарит! А я как-то уже привыкла...