Я на завод устраиваюсь уже во вторник , мед осмотр прошел. Незнаю получиться ли работать , ведь я с 2016 года нигде не работал. Обещают 80тысч, только поэтому иду на завод и с приставами разобраться за 4 месяца. График 2/2 по 12часов. 5300р за один...
Чтобы составить представление о вас я посмотрел ваши две темы и очень занимательная тема про Николая. Если кто-то интересуется, то вот ссылка в качестве доказательства: Как вас там коллеги только не называют целых 100 постов, повторять даже не...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR,...
Добрый вечер. Да в принципе я согласен что 4 месяца для трейдера - это ни о чём. Нужно хотя бы 3 года торговать стабильно, тогда всё-таки можно уже говорить о зарабатывающем трейдере. Но да , если тебя из месяца в месяц преследовать будет неудача на...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется, приближаясь к линии поддержки восходящего канала 162.00–154.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближаются к сигнальной...