Действительно, искупнуться полминуты и быстро в тёплую машину! В связи с этим у меня появилась третья идея для названия команды. Были "Доминиканцы". Могут быть "Доминиканские бродяги". Третий вариант "Моржи-бродяги из Доминиканы". Есть идеи, что...
USD/JPY . Валютная пара USD/JPY завершила торговую неделю с бычьим коррекционным движением в рамках нисходящего тренда вблизи отметки 145.44. Скользящие средние демонстрируют медвежью тенденцию. Цены пробивают область между сигнальными линиями вниз,...
GBP/USD. Вообще если на этой паре заходить в покупку после того как состоится коррекция к 1.2957 - то на мой взгляд всё-таки лучше не жадничать с уровнем стоп-лосс и поставить его хотя бы на 1.2645. Просто если медведь дотянется и выбьет уровень...
#CL Завтрашнее открытие цены по нефти может быть несколько падающим, так как цена в принципе не особо хочет расти, а если и будет рост, то выше 63.00 не сможем уйти точно. Временами можно видеть достаточно сильное падение, но по нефти я его ожидаю...
GBP/USD Да, проблемы коллега, не только у Штатов, само-собой у Китая, тоже значительные накопления есть, и долги придётся думаю пусть не сразу, но возвращать. Однако в сравнении со Штатами, у Китая не всё так печально, здесь всё таки несопоставимые...