EUR/CHF. Мне вот кажется если здесь на паре евро швейцарский франк засядет много покупателей в районе зоны поддержки 0.93205-0.92409, в таком случае медведи могут организовать резкий и очень серьёзный импульс в направлении юга. Подобные действия со...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо спустилась, отработала цель и готовится к развороту. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5845 и сейчас торгуется по цене 0.5848. RSI движется в середине...
#EUR/USD. На фунт пока смотреть все-таки не стоит, так как там в ожидании статистики, что по занятости, что по ВВП, и потому там еще доберут мишки свое в течение недели. Ну а по США у нас во вторник интересная статистика по сути ожидается в виде...
Ну ты же, давно, меня знаешь, я же, "как тот восточный акын, который, что видит, то и поем"... Вот и сегодня я по EUR/GBP пропел, что жду теста, уже, следующего целевого ориентира, который у меня получился на отметке 0.8411 и когда писал, то...
Добрый вечер! У пары USD/JPY, сегодня на начало торговой неделе, получилось вырваться в направление покупки, я конечно предполагала, рост, но и предполагала все таки более глубокое коррекционное движение перед хдом на покупку, но как показал...