Добрый день коллега. Пошло снижении цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и выноса цены вверх не состоялось. Рынок переваривает итоги заседания ФРС и пресс-конференцию Пауэлла. Укрепляется американский доллар на рынке и мною выделены...
EURUSD. Ну и правильно. В текущем положении дел все равны, всем дают заработать, грех не пользоваться. Зачем бежать впереди паровоза, пока поддержка стоит в районе 1,1270, смысла нет мечтать даже о 1,120, и тем более о красном варианте. Да...
Я думаю, что продавать GBP/JPY ещё рано, так как котировки продолжают уверено идти вверх в северную сторон. Это может говорить о том, что северная цель ещё не отработана до конца. Сейчас текущим ценовым ростом уже достали объёмный уровень 192.11....
Приветствую. Пара USD/CAD, получив отскок от уровня 1.3749, продолжает показывать новые вершинки роста, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 1.3888. Думаю, что рост продолжится к уровню 1.3900, способному сдержать рост, что вызовет откат со...
GBP/USD Саша привет, хорошей торговли и большой прибыли! Как и ожидалось федеральная резервная система сохранила ставку рефинансирования без изменений, на Пауэлла не подействовали угрозы Трампа, более того глава Федеральной резервная система во...