#CL / Нефть / OILUSD Ну, возможно, и так, только у меня как раз от уровня 63,35 зависит, продолжение до 65,50 будет или нет. Ну а пока 63,35 как стена для покупателей, но, если честно, при такой геополитике и том, что я жду, цена может спокойно...
Для меня инвестирование, к сожалению, недоступно. Инвестирование гораздо надежнее торговли, пусть даже и доход меньше. Есть, разумеется, предложения по инвестированию рискованные, их лучше не использовать. Вклады в банк на сегодня - самый яркий...
Доброго времени суток всем! Валютная пара фунт к доллару на данный момент находится под умеренным давлением продавцов после не очень удачной попытки роста в область выше 1.33601–1.33766. После от отката сопротивления цена постепенно двигалась в низ,...
Да я тебя понял если торгуешь так то уже не важно какие будут новости. На TradingView по моему есть симулятор тестер на истории а на нашем терминале не пробовал не знаю как у нашего брокера симулятор...
Привет, Леонид! Это понятно, что торгуя по одной системе и долгое время можно понять принцип системы. Но, возможно есть такой нюанс о котором мы не знаем. И который приводит к положительному результату на дистанции. Не раз встречала информацию от...