Ну, конечно, они используют своё положение для личного обогащения. Совсем не удивлюсь, если при следующем президенте всплывёт схема, по которой семья Трампа наживалась на этих скачках курса криптовалют Плюс совсем не исключаю того факта, что он...
При уменьшение депозита надо ещё и голову остужать, самое полезное будет С индикаторами тут как. Когда есть большой опыт, то в периоды, когда хорошо работает интуиция, индикаторы лично мне не особо нужны, я и так вижу, что происходит на рынке. То...
Отрицать того, что можно слить и миллионы - бессмысленно. Отрицать того, что торговля может быть прибыльной, а потом убыточной - тоже нельзя. Это так и есть для подавляющего большинства. Но это совсем не означает того, что необходимо настраивать...
05 Февраля 2025 Среда NY сессия EUR/USD Финальные сделки в среду были уже только в вечернюю сессию, сначала отработало евро по реверсивному сетапу на продажу, точнее не отработало) после снятия ликвидности прошлого часа , цена вернулась внутрь его...
Доброго дня! В принципе логика в этом есть, я сам смотрю, что многие валютные пары с долларом пошли на укрепление доллара и был удивлен, что сам Индекс доллар не так уж сильно укрепился. Единственное что меня смущает, так это пробитый канал на...