Приятных выходных. На дневном графике EURUSD явно просматривается продолжение нисходящего тренда, поскольку вторая свеча у нас медвежья, причём довольно выраженная. Недавний рост к 1.0440 можно рассматривать как коррекцию, после которой последует...
Не знаю. По чатам не вижу чтобы хоть кто-то продавал, но если логически подумать, сейчас не только с пикселя бегут, а и со всех остальных монет. Даже эфириум проседает все глубже и глубже уже не особо верят в рост даже по сильным монетам, а что уже...
AUD/JPY. Отличное ценовое движение на паре австралиец японская йена, медведь видно очень старается и это приятно, так как до моего профита осталось не так много пунктов. Если говорить конкретно - то сам профит у меня размещён на цифровой отметке...
Наложил сеточку на среднесрочное снижение и просматривается вероятность того что, укрепление котировок последних двух дней вполне может оказаться откатом от предыдущей волны снижения, в случае возобновления снижения в качестве целей выступают...
Теперь вернёмся к самому сигналу "OILMAN 159", за который уже некоторые трейдеры и инвесторы проголосовали, так как им понравились результаты торговли, за что им конечно большое спасибо. Сегодня наконец-то выплаты ушли в обработку и возможно, что...