На своём графике EUR/GBP я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Учитывая то, что после обновления минимума курс вернулся обратно в диапазон и...
Соблюдение правил требует от человека дисциплины и понимания зачем ему это нужно. Если этого нет, то всегда будет казаться, что я умнее рынка, умнее других трейдеров и смогу заработать больше чем тот, кто меня сюда привел так, как и умнее его...
Приветствую, коллега! Чисто зрительно - вроде по EUR/USD ничего и не изменилось. Потом присмотришься - ан нет, изменений все-таки уже достаточно много - и все они в пользу севера. Пока у меня данный инструмент от продолжения сильного роста...
GBP/USD Д1. Доброго утра Виктор! Удачной торговой недели. Ну по паре GBP/USD на днях мы сегодня торговали разнонаправленно, но в итоге за три часа до закрытия дня дневная свеча выглядит как медвежий разворотный паттерн в виде свечного Пин-бара....
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Ранее при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 90,55 и развернулась от него на рост. При росте цена дошла к...