Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD все-таки пока получается в большей части - желание продолжения южного Хода, которому особо верить не стоит, поскольку он будет осуществлен по методу проработки южной коррекции. Как пометила на скрине ниже для...
Это скорее самообман. Потому что у многих этот позитивный настрой все равно заканчивается потерей депозита. То есть когда есть позитивный настрой и нет привязанности к деньгам - это срабатывает. А потом трейдер думает это использовать и на...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.3828. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3786, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.3870. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Елена! Пламенный привет!Сегодня на Азиатской сессии валютная паре GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3278. И она находится на нижней границе индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,3279-1,3294. Средняя...
#USDX,технический анализ. Это условие и на сегодня остается главным на рынке. Сейчас 100 фигура является сопротивлением для цены , а все потуги быков закрепиться выше ключевого сопротивления, не приносит удачи. Медведи тоже пробуют использовать...