EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.83234. Откатила от этих отметок и закрылась она выше них, закрылась она около отметок 1.83798. И сопротивление протестировано не было, по этим...
Утро доброе, ixion! GBP/USD, D1. Падение к поддержке приобрело конкретные формы. Дальше на 1.2137. 1.2073 или 1.2012 на поддержке находятся уже. Так что, осталось дойти до линии и можно разворачиваться, если этого не произойдёт с открытия в...
А я задам встречный вопрос - а чему учиться-то и главное где? Если в медицинском институте учат на медика, в финансовом на банкира, в лётном училище на лётчика, то где учат на трейдера, который должен уметь не сливать для начала? И где взять...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
Та в этом Зоо с самого начала начиналось все на платном, просто с наращиванием по сумме. Точно они же там не надолго хотели игру растягивать, но пока финишом абсолютно не пахнет, походу еще продлят, народ деньги заводит, покупает все, ну чего...