Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-155.790 и LOW-154.941...
На ночь поставил на оптимизацию Интересно, если попробовать увеличить нагрузку, то, по идее, процесс должен быстрее пойти. Вопрос только в том, как это сделать без вреда. Понятно, что на это время на компе больше ничего не получится делать. Но...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0422. При падении цены до 1.0383, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0461. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой причине буду...
Роботы есть смысл использовать только тогда, когда алгоритм робота открытый, то есть самому можно вносить изменения в программу. Но это бывает редко. Только доверять свои деньги неизвестно ещё какому алгоритму, я бы не рисковала. А вот применять...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, на данный момент курс валюты находится в районе 154.51. Смотрите на четырех часовой график....