Торговля советником 2Дельта-3С-v20-05-В670-ОИ_2024 на демо счете 301. Сегодня торговля на демо счете 301 продолжилась, прибыль 39.61$, баланс 1153.39$, смотрите скрин....
Да. Если б я был за падение, то сидел бы все это время как Баффет в кеше, а не находился на 75% в крипте. А у ботов с пулами на момент их создания и так были выставлены нижние границы по низким ценам. Кто ж знал, что Трамп начнет кошмарить рынки и...
Периодически. Иногда не получается. Но это по своей же глупости происходит. Потому что начинаю думать, что Я ТАК ДУМАЮ. Алексей уже сделал это мемом. Но приятно знать где твоя беда. Есть огромное желание спуститься на низы и повторять то же...
Сегодня была попытка в очередной раз протестировать второй уровень сопротивления. 4х-часовой график показывает, что пара AUDCHF находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото сегодня продолжило снижение, по дороге отработав цель. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3260 и сейчас торгуется на...