Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что можно говорить о том, что по паре USDJPY у нас есть локальное восходящее движение. При чем и сегодня подрастали, да и можем забраться еще по выше, хотя для меня выше пока целей нет. С другой же...
USDCAD Отличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Остальные сливают стабильно. трали вали тоже У Харцизи ситуация получше? Они сливают не так стабильно, правда? ))) А у вас, я вижу, личные счеты с Орионом. Какие проблемы, заявляйтесь в команду бродяг и лупаните 1100%, делов-то! кроме 7Б, можно во...
Доброго утра, Василий! Пока остальные мажоры находятся в балансе, валютная пара USDJPY пытается обновить локальные максимумы, что как раз на руку моим покупкам торгового актива от 140. На данный момент японская йена у меня находится в середине...
GBPUSD Доброе утро, Женя! Видишь, черти как работают: были около уровня 1.3273, но не обновили, а если бы обновили, это дало бы шанс наверху обновить уровень 1.3330. А раз оба уровня не обновлены, значит, пока неясно, какую обновят. Ну а диапазон...