Да многие пары очень волатильные, почему их не рассматривать, но если удобно на нефти работать и тебе понятно что будет, то зачем тебе другое что то рассматривать, так и торгуй чисто на нефти, я если честно то не понимаю что там происходит, сейчас...
Добрый день, коллега. Но получается, что вход от коррекции не всегда приносит прибыль. Есть отрицательные сделки. Если у вас за сутки 3 сделки в минус, то значит ли это, что стратегия не достаточно точная и выверенная? У меня про садка в 15%...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CADCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
USD/JPY USD/JPY дневной таймфрейм . На графике цены в данный момент образован баланс . Как мы уже знаем , что в балансе мы можем торговать в обе стороны . И на таймфрейме H1 можно дождаться точку входа на продажу в рамках общего нисходящего...
Валютная пара AUDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.88297 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...