По валютной паре GBPJPY сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
На самом деле нет ничего такого парадоксального на рынке. Индикаторы показывают своЁ, а цена делает что хотит. Поэтому можно сделать простой вывод, изучайте поведение цены. Цена есть самый лучший индикатор, она никогда не обманет. Если вас обманули,...
И все таки, даже если рассматривать пару USDCHF наболее старшем ТФ Д1, то я все же склоняюсь на то, что цена на первую половину недели снова начнет понижение от текущего сопротивления по цене 0.82672, целью для отработки отметила поддержку по цене...
EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Так у меня есть артефакт которым могу за день делать 2500 изумрудов. Правда для этого нужно диаманты, а их у меня только 50 штук осталось, но тем неимения в день я могу делать 2500 изумрудов, вот и фармлю пока есть. Раньше диаманты можно было...