#Bitcoin Привет. Есть вариант роста без коррекции, но пока что не торопятся. У меня до пробоя минимального экстремума 91630 северная тенденция в силе, цель вверху пробой максимума 95700 и закрепления выше. Тогда смело можем продолжить северный путь...
Покупателям никак не поддает верхняя граница торгового диапазона, в котором цена AUDUSD зависла с середины апреля. И вот сейчас вновь вплотную подошли к сопротивлению, но чтобы строить какие-то более-менее серьезные планы в плане движения вверх,...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8492. Если цена поднимется до 0.8543, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8441. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GBPJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Ура! У меня сделки закрылись с прибылью. Куда теперь встану, пока не знаю. Бонуса кинули чуть больше четырёх и я уже присматриваюсь к микро - контрактам по нефти, но ни чего подходящего пока не торгуется. Вот что я понял из своего прошлого по...