AUD/CAD (H1) Всем привет! Профитной и приятной недели всем. По австралийцу на европейской сессии не плохо показали рост думаю что в принципе можно будет рассматривать продолжение восходящей тенденции но там есть свои недочёты. По объемам рост есть...
GBP/USD Н4 Приветствую. На данный момент котировки имеют выход выше уровня 1.2627, но продолжить северное направление пока что не смогли. Сейчас находятся на этапе тестирования данной отметки сверху. Там-же находится и скользящая средняя которая...
Здравствуйте. Хотел бы отметить, что необходимость привлечение рефералов в случае, если полученный результат по итогу срока инвестирования не будет устраивать, и отличает проект от пирамиды. Также не стоит забывать, что итоговый результат с большей...
Во всяком случае попытки достать ценовую зону в 3000 есть и они довольно большие. Будет ли 3300 в скором времени покажет только дальнейшее движение цены по металлу золото, может и не будет такого. Мне самому интересно наблюдать в последнее время за...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81602. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...