EUR/CHF. Данная пара кстати может по-прежнему быть очень перспективной в будущем, если цена снизится ещё раз к уровню поддержки 0.9346. Просто как раз зайти в покупку здесь можно по выгодной цене именно от 0.9346, а поскольку у быка на текущем этапе...
Возможные паттерны: - "Вульф" и "Три индейца". "Четвёртый" на подходе )) XAU*USD - M30 - H1 ...
Ясно. А так, всё же прав ты был, растём. Аналогично. Я пока лишь присматриваюсь. ТС работает по валютам, а по золоту как-то вяло, не знаю с чем может быть связано. В итоге в рост всё-таки пошли. Сегодня вот достали тот ориентир о котором я тебе...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но немного не достала цель и...
AUD/JPY. Ну наконец-то я дождался хоть небольшого разворота в сторону юга, сегодняшняя дневная свечка показала неплохое движение вниз. Если говорить в пунктах - то внутри дня мы опустились на 135 пунктов. Ну, надо будет посмотреть, ещё не конец дня,...