Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене 1.34222, если...
Ничего сложного в этом нет, необходимо только захотеть, и учитель будет у вас, но какой — это уже другой вопрос, при поиске можно использовать форумы или семинары, там есть толковые ребята, которые зарабатывают и делятся своими успехами с...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так особо никуда не продвинулся, но в то же время пара не смогла пробить зону сопротивления, так что продолжаю смотреть в сторону юга. Кроме прочего пара находится в рамках некоего треугольника, так что...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7772. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7722, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7822. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...
Приходится констатировать, что продавцы в паре EURJPY оказались сильнее. Если с текущих не смогут начать рост, тогда вполне реально снижение к 161,00 - здесь уже вероятность разворота выше, но в любом случае надо будет смотреть по факту. При росте с...