EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! По моей ручной разметке продолжение севера получается выше вот этой зоны сопротивления на 1.03860 - 1.03890, что как бы совпадает с твоей зоной РОС 1.0385 по твоему анализу. То есть по продолжению севера мы с тобой...
Актив - AUDNZD. В данный момент валютную пару AUDNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.10651 расположена за верхним пределом 1.10635 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила движение в сторону юга, при этом пара даже закрылась ниже зоны поддержки, которая ранее уже удерживала пару от снижения. И сегодня есть вариант увидеть закрепление под ней. В таком случае появится...
Приветствую, коллега! Мне кажется - и правильно делаете, что не заходите в торги по USD/CAD. На мой взгляд - ситуация здесь очень даже не простая. Если смотреть на валюту по дневному графику по волновой технике, то первое, что мне бросается в глаза...
EUR/USD ,технический анализ. Не строю никаких иллюзий, по поводу завершения образования правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно". Навязанная медведями позиционная борьба за контроль над уровнем поддержки отм. 1,03429, полностью...