Всем привет! Стал я посматривать на LINK, движения в четкости повторяют Биткоин и в целом вероятности его определения движений довольно понятны. Вчера зашел коротенькой сделкой. Получил 6 центов в плюс. В конце недели выкину табличку. Привет!...
Вчера мы увидели снижение (которого я не ждала). В итоге пробой дневного Pivot 0,8288 cверху вниз на американском премаркете и на американской сессии получили хорошее снижение. В результатате на самом дне снижения появился сигнал на покупку от...
Прогноз мой полностью оправдывается и данный восходящий тренд не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и считаю пришло время лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
Завершил вчерашнюю торговлю с такими показателями. Улучшился показатель профит-фактор на единицу. Так же улучшилось мат.ожидание выигрыша на 0.27. И вообще даже хорошо что оно положительное. Денег я снова заработал, повезло наверное. Но, всё-таки...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...