Ожидаемо надувается очередной ценовой пузырь по паре EURCHF и набирает обороты восходящий тренд на графике дневном. Данный факт коллеги нельзя отрицать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла...
Я периодически пишу об этом, что рискованно искать по NDX точку входа в начале американской сессии. Прокрути график назад и ты увидишь, что такой дикий флет как правило происходит в начале американской сессии, точнее с премаркета где-то за полчаса...
#Bitcoin Привет. Есть тут у нас восходящая линия тенденции, по который торгуемся. Можно даже начертить треугольник, по нему есть вариант выхода на север по тенденции: Цель вверху всё также пробой максимального экстремума 95800, дальше по факту...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD пока очевидно, что тенденция укрепление актива выше стоимости 1.1400 большая. Но удаётся с трудом. Если рассматривать торговый процесс, то для буду придерживаться каналу уровней 1.1372-1.1424....
На данный момент по валютной паре AUD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной. Если...