Dax - германский индекс. Если я скажу, что вы не правы, это вам не даст новые знания. Но вы действительно не правы, потому, что о математике вы рассуждаете из школьной скамьи и совсем не задаетесь вопросом понятия "часовых рядов - время и цена",...
Деньги на рынке просто не заработать, если не быть у монитора, или у него на стороннем ресурсе где-то капает, то это не трейдинг, но в целом почему мы решили, что форум вообще кому-то интересен, возможно, потому что когда бонусы заканчиваются, то и...
С выходными тебя, Наталья! Есть вероятность продолжения снижения актива. Но на рынке так все быстро меняется. Сейчас цена находится на 1,1299. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Быстренько изучил твои сделки и пришел к мнению что ты старался контролировать все сделки , но последнею не стал контролировать, возможно по другим счетом реальным отвлекся, а потом через несколько дней вспомнил, что демо счето надо посмотреть и...
Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...