Алексей! С пятницей вас!Хорошая неделя была. Получилось заработать и на продажах вчера и на северной коррекции сегодня. Рано, конечно, закрыла, но лучше зафиксировать профит, чем потом фиксировать убыток. Сегодня наш товарный инструмент XAUUSD...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет Лешенька! Нет, они мне тоже нравятся, так как после сужения стоит ждать волатильности и по крайней мере будет более понятная ситуация. Просто проблема в том, что еще бы верно определить последующее направление, чтобы после выхода из этого...
USD/CHF Привет, Евгения! Как же Вы точно насчет болота! Не в бровь, а в глаз! Действительно, картинка смотрится как лонговая. Но мы уперлись в зону, где любой из уровней 0,8309; 0,8333 и 0,8358 может сыграть свою роль. Младшие таймфреймы, на мой...
Уважаемый Grey Angel, вот появился еще 1 вопрос от отмене или не отмене ордеров: Доброго коллега! Отвечая на Ваш вопрос - отлога отменяется только в том случае если сложилась ситуация по стратегии и по более лучшей цене. Должно произойти...