В валютной паре NZDCHF продавцы снова спустились к 0,5045, но двигаться еще ниже, к предыдущим минимумам, не спешат. На младших таймфреймах имеются намеки к тому, что покупатели готовы вернуться к торговле, но позволят ли им? Посмотрим, для...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83754, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8830 и это ровно над зоной сопротивления которая у меня ограничена уровнями 0.8818 - 0.8829 и мы соответственно всего в одном пункте от зоны поддержки. Соответственно думаю, что можно ждать роста цены на пару...
Доброе утро! А я по-прежнему побаиваюсь открывать продажи по GBP/USD. Есть какое-то интуитивное чувство, которое сложно описать техническими моментами. Хотя, с точки зрения техники можно сказать, что нет закрепления ниже поддержки 1.2860, а значит...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY уровень сопротивления 150.96 не случайно оказался крепким орешком для цены и мы не можем пока выйти выше него. Так как пока удерживают цену ниже уровня 150.96 то по часовому и четырехчасовому...