Доброе утро, Пётр!А я все еще рассчитываю на снижение нашего подопечного. Есть "Платформа" на 1,1306 и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и соберет все стоп ордера покупателей. Сейчас цена находится на...
Слегка ушли вниз при открытии торговли в паре GBPJPY, но это не привело к смене направления, северный настрой сохраняется. В ближайшей перспективе основной целью быков остается подъем к 195,50-196,00, а дальше уже будет видно. Если закрепятся выше,...
Торговую неделю в паре NZDJPY открыли без особых сюрпризов, а значит прямо с текущих покупатели вполне могут направиться к ближайшей цели - 86,50. Если удастся сразу закрепиться выше 86,50-86,75, тогда есть шанс, что рост продолжат до 87,30+/-. В...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Привет. Есть предложение по этой версии (): 1. В инфо-панель добавить вывод на график "баланс" - при тестировании с визуализацией хоть какое-то понимание о состоянии баланса должно быть), и так же добавить вывод Макс. просадки. 2. В настройках...