Здравствуй, Сереженька!Новости по ИЦП и другие новости все, как один, вышли в зеленом поле. И цена в моменте рванула на юг, но это был обман. Развернулась цена, пробила не только среднюю скользящую часового периода, но и среднюю скользящую на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.62) Если цена выше не пойдет буду...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара смогла обновить максимум вчерашнего дня. Доллар США вновь частично теряет заваеванные позиции на фоне геополитических новостей. Телефонный...
Надо не просто, чтобы было больше прибыльных сделок, а надо так, чтобы количество прибыльных пунктов было больше. И этого тоже недостаточно. Надо, чтобы и по объемам прибыльных объемов было больше. Легко получить 100 прибыльных сделок, одновременно...
Обрати внимание на то, что USD/JPY совсем не так отреагировал, как например евро/доллар. Тут больше хочется сделать акцент именно на то, что две противоположные валютные пары ушли на север. Да, понимаю, что йена - это совершенно другая история и...