#USDX. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
На т/ф MN, по моему мнению на мин, создают хону спроса (бычью), с параметрами - 1,2099 - 1,2390. Еще рано говорить о реальном результате, но уже видно, что быки стараются выгнать цену повыше сопротивления этой зоны. Ранее такие зоны уже созданы, на...
Для северных просторов ещё время не пришло, намечается коррекция вниз. Евро м30... Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9833. На случай снижения графика до 1.9741, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9925. Новости могут нарушить мои...
Успешный трейдер, будет тратить своё время на изучение чего-то нового, что поможет ещё больше ему зарабатывать. Сейчас вот внедряется со "скоростью света" во все сферы жизни искусственный интеллект (ИИ). Ставку надо на него делать. И успешный будет...