Ну, удвоился-то я по приколу. А он претендовал на "честный" приз в конкурсе, где надо брать 5% в месяц. К депозиту в 20$. Губа не треснет, а? Надо отметить, что gsn хоть и не с первого раза, но в конце концов отреагировал адекватно. И перешёл назад...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
Приветствую! У меня тоже тут пару треугольников нарисовалось, только вот на Н4, и самый важный , в котором сейчас цена, он похоже с выходом на север, как только тест выше уровня 1.04232, тогда можно продолжить покупки до 1.05103-1.06500. Нижний...
Добрый вечер! По паре EURUSD, после вчерашнего импульсного движения в направление покупки, пара сегодня в течении всего дня стяла по уровню сопротивления пивот по цене 1.03784, я если честно, ждала сегодня добой еще следующего сопротивления по цене...
Евгений, добрый вечер! Итак, на новостях получили достаточно резкий южный откат по валютной паре GBP/USD, в котором пробили уровень дневного пивота 1,2409, но так и не смогли закрепиться ниже, после чего развернулись в обратном направлении. Я так...