Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 10.02.2025 по 14.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.7600. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
USDCHF W1 Пара снижается от сопротивления 1.00338, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала, затем пара ушла до поддержки 0.90832. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара продолжит рост. В итоге было снижение, пара...
EUR/JPY, технический анализ Важно, что уровень сопротивления отм.158 фигуры пройден продавцами очень быстро без замедления, что обнадеживает на дальнейшее снижение без проволочек. Инерцию движения которое набрала за это время пара должна в начале...
Пока, к сожалению, поставить на поток получение дохода с бонусного счета не получается. Не только из-за того, что депозит небольшой, скорее оттого, что получение прибыли, ее размер, не совпадает с этим размером и депозит, разумеется, не...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...