Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то тут, на паре EURGBP вообще ничего не происходит и даже пипсовать вряд ли получится. Интересно, чего ждут. А в остальном пока ничего не изменилось, вчера цена сходила в обе стороны, но осталась на месте,...
Какие бы слухи не ходили, а без обновления минимума 1,0223 на EURUSD никак не обойдется, уж слишком много сигналов на это указывает, не помню, чтобы такие сигналы на тормозах спустили. Сейчас наверно лучше всего отображают ситуацию опционы...
Всем привет! И все-таки серебро (SILVER) в понедельник рост продолжило и, неплохо так, а вот под конец дня да, был откат вниз. Сегодня так же пока продолжается рост, цена стоит под верхней полосой Боллинджера, она на 30,15 на данный момент (тут же...
Естественно, планомерно и не прям сразу. Сперва думаю, что сходят вниз чуть, для захвата азиатской ликвидности. Оно как раз получается тех покупателей, которых выгнали в плюса, их и отстопят. На истину не претендую, но именно я бы так и сделал. В...
EURUSD. Смогли вчера бычки пробить зону баланс внутри дня 1,03795-1,03920, и даже сделали какой-то тест сверху, тут бы можно было глянуть покупки, но вот как то совсем пока не хочется, так как ситуация у меня остаётся за медведями. На сегодня баланс...