Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Если не сложно, поясните свою мысль. Можно на Вашем же примере: Правильно ли я понял, что вот, допустим, у нас есть монета sui, мы ставим ее в залог, допустим, на бинансе есть фьючерсы, в которых мы не стейблкоин, а рабочую монету закладываем. И...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.10368. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Таня, доброго утра! С Рождеством! Устроил себе каникулы, чтобы переключиться с рынка и набраться сил на работу в новом, уже текущем году ). По паре EURUSD, да, картинка такая, что и рассматривал ранее, в уже прошлом году, что перед тем, как цену...
Можно, конечно, что то думать, искать логичные и надежные варианты для сделок по USD/CHF, но я для себя определил, что нужно закрыть оставшуюся последнюю продажу и на некоторое время взять отпуск по торговле этой парой, притомила меня она. Особенно...