Смотрю у вас пропал интерес к конкурсам,а раньше были более оптимистичнее настроены на участие в подобных проектах. Мне тоже одно время был интересен данный вид получения бонусов, но попробовав понял, что это не мое. Может быть и можно было...
Я тоже, у одного форекс брокера я даже немного поторговал портфелем из альтов. Я не знаю насколько эти индексы "качественны", но тем не менее такое существуют. Вот, что значит всё время думать о криптовалюте. Тот, что я написал вроде бы как раз...
Всем Добра. Понедельник по паре GBP/USD выдался просто красавчиком, а вот вторник начали буксовать, что то рынок перепутал Должно бы быть все наоборот, в понедельник обычно буксуем потом разгоняемся, в эту неделю все наоборот. Пара вчера пробила...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 158.083 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
#NG H1 08|01|2025 Бар №10: Покупатели сдают позиции? В текущей волне покупок Бар №10 выглядит крайне слабо: узкий спред, небольшие хвосты по обе стороны и объем, который сократился в два раза относительно предыдущего бара. Это словно сигнал, что...